Витамины 8 in 1 Excel CALCIUM Добавка с кальцием, для щенков и взрослых собак

Это уникальный по своему составу препарат, так как в нем содержится кальций, фосфор, а также витамин Д в количестве, необходимом для усвоения минеральных веществ. Кальций и фосфор находятся в оптимальном соотношении друг к другу, для правильного развития костяка у собак и кошек.
Этот препарат просто незаменим щенкам в период активного роста, обусловленного физиологическими особенностями каждой породы. Его уникальность состоит в том, что кроме «главных» минеральных веществ и определенного количества витамина Д, этот препарат не содержит других витаминов и микроэлементов, что делает возможным применение его с любыми другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.
Опытные заводчики часто могут наблюдать недостаток минеральных веществ у своих питомцев, когда они начинают слизывать штукатурку или обгрызать углы стен, поэтому стараются подобрать специальные сбалансированные корма или витаминно-минеральные подкормки, но и этого иногда бывает не достаточно. Поэтому возникает необходимость в препарате, содержащем только кальций и фосфор, а витамин Д необходим для лучшего всасывания и усвоения этих веществ. Исходя из состава видно, что избытка витаминов (гипервитаминоз) быть не может, потому что их там нет, а если не будет необходимости в дополнительных минеральных веществах, то они выведутся из желудочно-кишечного тракта естественным путем.
«Calcidee» просто незаменим для сук во время беременности, особенно когда начинается активное формирование и рост костяка щенков. В этом случае используются минеральные вещества матери, а если их не хватает, то организм матери начинает использовать кальций и фосфор находящиеся к костях, что естественно не безопасно для ее здоровья.
Так же кальций необходим в процессе родов, когда идет очень большая нагрузка на группу брюшных мышц, а он участвует в механизме мышечного сокращения, и если кальция будет достаточное количество, то и процесс родов пройдет быстрее, что может предотвратить появление и развитие различных патологий. И в следующий период, период кормления щенков «Calcedee» сослужит хорошую службу. В это время когда малыши питаются исключительно материнским молоком, а прибавляют они в весе по 200- 300 грамм ежедневно, то становится понятно какая напряженная работа идет в организме суки и ей необходима ваша помощь. Кроме богатого белками, углеводами и жирами питания ей необходим «Calcedee», который снабдит ее и ее щенков необходимым количеством кальция и фосфора и предотвратит возможность появления рахита или других патологий костяка.
СОСТАВ: Дикальций фосфат, лактоза, стеариновая кислота, кремний, магния стеарат, витамин D3, ванилин
ДОЗИРОВКА: Давать собакам перед основным кормлением.
Собакам весом до 11 кг и щенкам -1/2-1 таблетки в день.
Собакам весом от 11,5 до 23 кг - 2 таблетки в день.
Собакам весом выше 23 кг - 3 таблетки в день.
Беременным и кормящим сукам дозировку необходимо увеличить в два раза.

 

 

 

Каждая таблетка (0,6г) содержит:
Витамин D3 300,0 МЕ
Кальций 80,0 мг
Фосфор

62,0 мг

Витамины 8 in 1 Excel ® Glucosamine with MSM (глюкозамин с серой для здоровья суставов собак)

Глюкозамин - это природное вещество, вводящее в состав суставов, связок, сухожилий, глубоких слоев кожи. При недостатке глюкозамина ухудшается состояние кожи (сухость, перхоть, излишняя утонченность, вялость) и шерсти (тусклость, хрупкость, волос не прочно держится в волосяной луковице). У собак наблюдается слабость суставных связок, внешне это может проявляться как размет, вихляющая походка, припадание на одну из лап. Отстает развитие и своевременное формирование суставной сумки - нарушается целостность суставных хрящей, что может привести к развитию артритов и артрозов, а так же к постоянной хромоте, особенно страдают локтевой и тазобедренные суставы.
Метилсульфонилметан MСM – натуральный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. МСМ - крайне необходим для регенерации и здоровья клеток, обладает природными противовоспалительными и обезбаливающими свойствами. MСM способен нейтрализовать свободные радикалы, регулирует кислотность желудочного сока, кислотность мочи, поддерживает здоровое кровообращение, снижает степень воспалительных реакций и является мощным средством детоксикации организма. Применение MСM улучшает гибкость позвоночника, подвижность суставов, способствует быстрому и качественному заживлению ран после ранений и хирургических вмешательств, значительно облегчает симптомы артрита.
Данный препарат представляет комплекс, в состав которого входит не только глюкозамин, но и кальций, фосфор, витамин С, важные микроэлементы. Врачи рекомендуют его в качестве профилактического средства растущим щенкам, молодым собакам для укрепления суставов и связок, полноценного развития костяка, сохранения правильного обмена веществ, улучшения шерстного покрова. Как лечебный препарат в период восстановления после заболеваний или травм опорно-двигательного аппарата (переломы костей, болезни суставов, повреждения связок и т.п.).
Витамин С - является необходимым для синтеза коллагена и глюкозамингликанов в суставе, а также защищает эти вещества от распада под действием свободных радикалов (мощный антиоксидант), и восстанавливает окисленный витамин Е в активную форму.
Предупреждение: Безопасность препарата для беременных и участвующих в разведении собак не доказана. Проконсультируйтесь с вашим ветеринарным врачом перед тем, как давать препарат собакам с нарушением свертываемости крови, больным диабетом или другими заболеваниями, приводящими к гипергликемии, больным мочекаменной болезнью, с аллергией на морепродукты, получающим антикоагулянты. Если хромота усиливается, прекратите применение препарата и обратитесь к ветеринару.

Описание:
Добавка для поддержания здоровья суставов, необходимого для активного образа жизни. Содержит витамин С, стимулирующий рост коллагена и МСМ для улучшения эластичности суставов. Можно использовать совместно с другими комплексами, содержащими мультивитамины или предназначенными для здоровья кожи и шерсти. Новая Тайм Релиз Формула позволяет полезным веществам дольше оставаться в желудочно-кишечном тракте, улучшая их усвоение. Рекомендовано ветеринарами.

Применение:
Собакам весом: до 11 кг. - 1 таблетка в день, от 11 до 23 кг. - 2 таблетки в день, от 23 до 34 кг. - 3 таблетки в день, более 34 кг - 4 таблетки в день.

Состав:
Глюкозамина гидрохлорид - 500 мг, витамин С - 100 мг, метилсульфанилметан (MSM). Неактивные ингредиенты: сухие пивные дрожжи без горечи, дикальций фосфат, глицерин,  магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, сахар.

Инструкция по применению:
Давать во время или сразу после еды во избежание раздражения слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. В случае применения более чем 2-х месяцев подряд, дозу можно уменьшить на 1 таблетку.